佐藤まさゆき候補、勝利めざし最後の猛奮闘

選挙戦最終日、なんとしても、佐藤まさゆきを県議会に押し上げようと、宣伝・支持拡大にと猛奮闘が続いています。佐藤まさゆき候補も、終日街頭から辻々で最後の訴えを行うとともに、昼食の合間にも電話を握って「勝利に必要なところまで、支持か届いていません。ぜひ、あと一票の支持を広げてほしい。唯一の県政野党の議席を守ってほしい」と力を込めて訴えています。

各後援会も、メガホン宣伝やセンターでの電話かけなど、佐藤押し上げへ力を尽くしています。「消費税ストップの願いの一票は、佐藤まさゆきに」「国保料大幅引き下げの一票は、佐藤まさゆきに」「ムダな大型開発を許さず、くらし・福祉優先の県政を願う一票を、佐藤まさゆきに」と、訴えぬいています。