一票を争う大激戦、小島まさはるの支持を広げて下さい

宝達志水町議選(定数12)は、いよいよ明後日16日が投票日です。新人5人を含む有力15人が立候補し、誰が落ちても不思議でない、一票を争う文字通りの大激戦になっています。小島まさはる候補が訴える、①高すぎる下水道料金の引き下げ、②国保の子どもの均等割をゼロに、③学校給食費2人目は無料にーの政策への共感が確実に広がっています。一方で、従来の支持者の中でも「地域、親せき、同級生のつながりで、今回は小島に入れられない」の声もあり、一票を争うしのぎ合いになっています。小島まさはる候補の勝利のためには、あと一回り、二回り支持の輪を広げきることが強く求められています。残す2日間、みなさんのお知り合いに、小島まさはるの支持を広げて下さい。